首页  学院概况  师资队伍  教学科研  研究生教育  学生工作  毕业生风采 转换链接错误'> 招生就业  下载专区  国际交流 
 
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文

2018级播音与主持艺术专业早功汇报演出成功举办
2019-07-12 00:00   审核人:

7月11日14:30,我院2018级播音与主持艺术专业在报告厅举办了“‘青’声告诉你暨2018级播音与主持艺术专业早功汇报”。文学院副院长肖可意,播音与主持艺术专业负责人刘婷婷,播音与主持艺术专业教师邱菊、杨杪、那日苏,播音与主持艺术专业辅导员孙健出席了本次活动。

此次18级播主专业的早功汇演,是同学们一学年专业学习的成果展示。汇演中,同学们通过绕口令表演、演说、主持、配音、朗诵的方式展示学习成果。开场节目《绕口令串烧》充分的展示了18级播主专业学生扎实的基本功水平;演说环节《what is friendship》、《迪士尼乐园》全英文表达,体现了播主专业双语播音的优势;主持环节融合了娱乐节目《快乐大本营》、体育节目《繁花》、新闻节目《图说天下》、少儿节目《欢乐蹦蹦跳》多种节目风格,向观众展示了不同节目类型的主持秀;配音环节《白雪公主》、《小时代》、《大鱼海棠》等节目更是精彩连连,赢得了在场观众的阵阵掌声;最后的朗诵环节,《青春恋歌》、《在变老之前远去》、《姥姥的勺子》、《中国的声音》歌颂了青春里的爱情、奉献精神、感恩之情及对理想追寻的执着。最后,由18级播音与主持艺术专业全体学生共同表演的群诵《致青春》,将整场演出推向高潮。

本次早功汇报是播音与主持艺术专业教学的一个重要环节,是一次学习成果的集中展示,对于提高学生专业素质、调动学生的专业学习兴趣等方面都发挥了积极作用。同时,也展现了我院2018级播音与主持艺术专业学生扎实的专业功底,积极向上的精神风貌。播音与主持艺术专业也将持续致力于为学生提供更多专业实践平台。

编辑:曲轩萱

节目单

汇演现场精彩瞬间

齐诵:《致青春》

合影留念


版权所有:吉林外国语大学文学院 All Rights Reserved

地址:长春市净月大街3658号