首页  学院概况  师资队伍  教学科研  研究生教育  学生工作  毕业生风采 转换链接错误'> 招生就业  下载专区  国际交流 
 
当前位置: 首页>>研究生教育>>教学工作>>正文

期中教学青年教师观摩课
2016-07-05 00:00   审核人:

2016年4月21日文学院组织研究生授课教师集体观摩了赵子明老师“跨文化交际概论”的研究生核心课程。

在期中教学检查期间,依据研究生院工作布置,文学院高度重视,汉语国际教育专业硕士点组织了青年骨干教师赵子明老师的跨文化交际概论示范课。骨干教师示范课旨在促进本专业教学交流,提升教学水平。因此汉语国际教育专业硕士点负责人曲文吉教授非常重视本次示范课。在示范课前一周就与主讲教师针对授课内容、授课思路进行沟通,并给予指导意见。在示范课过程中,课堂教学内容充实,课堂节奏把握得当,学生参与度高,学习效果较好。示范课结束后,主讲教师与前来观摩的教师进行了交流,并认真听取了其他教师对于课堂的合理化建议。


版权所有:吉林外国语大学文学院 All Rights Reserved

地址:长春市净月大街3658号